01072nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245014300119300003200262545005000294545005000344545005000394653008800444700004100532700001400573700001400587773013000601856002000731900001800751900001900769900001800788KSI00012010420080501143412031204s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c33(5)00a미역줄기를 이용한 잼의 제조조건=x(A)trial for preparation of jam using sea mustard stem/d신태선,e안창범,e남택수 ap. 423-430:b삽도;c26 cm a신태선, 여수대학교 식품영양학과 a안창범, 여수대학교 식품영양학과 a남택수, 여수대학교 식품영양학과 a미역줄기a잼의 제조조건aTrialaPreparationaJamaUsingaSea mustard stem1 a신태선,d1959-0KAC2017251694aut1 a안창범1 a남택수0 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g33卷 5號(2000년 9월), p. 423-430q33:5<423w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3132719aKd00010aNam, Taik Soo10aAhn, Chang Bum10aShin, Tai Sun