01777na a2200373 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245029100119300003200410545003700442545005300479545005600532545005300588545005300641545005300694653020700747700001900954700004800973700004801021700001401069700004801083700001401131773013001145856002001275900001701295900001801312900002001330900001701350900001701367900001901384KSI00012002420040113172016031204s2000 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c33(4)00a소건 대멸치 저장 중 지질의 변화에 미치는 저장온도 및 포장방법의 영향=xEffects of storage temperature and packaging methods on repression of lipid oxidation in plain dried large anchovy/d김태진,e조영제,e최영준,e강수태,e심길보,e임영선 ap. 273-279:b삽도;c26 cm a김태진, 국립수산진흥원 a조영제, 부경대학교 식품생명공학부 a최영준, 경상대학교 해양생물이용학부 a강수태, 부경대학교 식품생명공학부 a심길보, 부경대학교 식품생명공학부 a임영선, 부경대학교 식품생명공학부 a소건a대멸치a저장온도aEffectsaStorageaTemperatureaPackagingaMethodsaRepressionaLipid oxidationaPlainaDried large anchovyaFatty acid compositionaStrage temperatureaPackaging methods1 a김태진4aut1 a조영제,g趙永濟,d1952-0KAC2012319611 a최영준,g崔暎準,d1954-0KAC2018231971 a강수태1 a심길보,g沈吉輔,d1974-0KAC2016218001 a임영선0 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g33卷 4號(2000년 7월), p. 273-279q33:4<273w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3132695aKd00010aKim, Tae Jin10aCho, Young Je10aChoi, Young Jun10aKang, Su Tae10aShim, Kil Bo10aLim, Young Sun