01418nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245022200119300003200341545005900373545005900432545006000491545005900551653015200610700005300762700001400815700004800829700001400877773013000891856002001021900001801041900001701059900002201076900001801098KSI00011696020040117145730031204s1996 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c29(3)00a어류 단백질분해 조효소의 이용을 위한 몇가지 성질=xSome properties of the crude proteases from fish for application in seafood fermentation industry/d이동수,e변재형,e허민수,e김두상 ap. 309-319:b삽도;c26 cm a이동수, 부산수산대학교 식품생명과학과 a변재형, 부산수산대학교 식품생명과학과 a허민수, 경상대학교 수산대학 식품과학과 a김두상, 부산수산대학교 식품생명과학과 a어류a단백질a단백질분해a조효소a몇가지성질aPropertiesaFish proteasesaYellowtail myofibrillar proteinaEnzymatic hydrolysates1 a이동수,g李東秀,d1966-0KAC2018354684aut1 a김두상1 a허민수,g許敏秀,d1963-0KAC2017040551 a변재형0 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g29卷 3號(1996년 5월), p. 309-319q29:3<309w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3131806aKd00010aKim, Doo Sang10aHeu, Min Soo10aPyeun, Jae Hyeung10aLee, Dong Soo