01430na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245019300119300003200312545005300344545005300397545005000450545004700500545004700547653010900594700004800703700001400751700004800765700001400813700001900827773013300846856002000979900001900999900002001018900002101038900001601059900001701075KSI00011458420040116103523031204s1986 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b한538c19(4)00a붕어 및 가물치의 蛋白質 및 아미노酸 組成=xCompositions of protein and amino acid in crucian carp and snakehead/d崔鎭浩,e林采喚,e崔暎準,e金昌睦,e吳成基 ap. 333-338:b삽도;c26 cm a최진호, 부산수산대학 식품영양학과 a임채환, 부산수산대학 식품영양학과 a최영준, 부산수산대학 식품공학과 a김창목, 경희대학교 식품공학과 a오성기, 경희대학교 식품공학과 a붕어a가물치a단백질a아미노산aCompositionsaProteinaAminoaAcidaCrucianaCarpaSnakehead1 a김창목,g金昌睦,d1956-0KAC2018444161 a임채환1 a최영준,g崔暎準,d1954-0KAC2018231971 a오성기1 a최진호4aut0 t韓國水産學會誌.d韓國水産學會.g제19권 4호(1986년 7월), p. 333-338q19:4<333w(011001)KSE199508788,x0374-811140u3129573aKd00010aKim, Chang Mok10aRhim, Chae Hwan10aChoi, Yeung Joon10aOh, Sung Ki10aChoi, Jin Ho