00895nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002200080245009200102300003000194545005600224545005600280545005600336653005300392700005300445700001400498700001400512773013100526856002000657KSI00000967920031122122905030926s2002 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅ00a미국 FDA 의 Food Code(2001) 요약 및 checklist/d오상석,e김신혜,e김문수 ap. 51-69:b삽도;c28 cm a오상석, 이화여자대학교 식품영양학과 a김신혜, 이화여자대학교 식품영양학과 a김문수, 이화여자대학교 식품영양학과 a미국aFDAaFoodaCodea2001a요약aChecklist1 a오상석,g吳尙錫,d1953-0KAC2013051794aut1 a김신혜1 a김문수0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g35권 1호(2002년 3월), p. 51-69q35:1<51w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000368256ad