00988nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002200080245008600102300003000188545005300218545005300271545004700324653011100371700005300482700003600535700004800571773013100619856002000750KSI00000966120031122122905030926s2002 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅ00a유전자변형식품의 안전성 및 동향/d유미영,e양지영,e차재호 ap. 33-42:b삽도;c28 cm a유미영, 부경대학교 식품생명공학부 a양지영, 부경대학교 식품생명공학부 a차재호, 부산대학교 미생물학과 a유전자a유전자변형a변형a변형식품a식품a유전자변형식품a안전a안전성a동향1 a유미영,g柳美英,d1972-0KAC2018514474aut1 a양지영,d1961-0KAC2014273431 a차재호,g車載鎬,d1963-0KAC2013119670 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g35권 1호(2002년 3월), p. 33-42q35:1<33w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000368254ad