00799nam a2200193 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003500080245008600115300003000201545004700231545005200278653005700330700005300387700001400440773013100454856002000585KSI00000897920031122122904030923s2000 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc33(1)-33(4)00a식품산업에서 젖산균 생산 bacteriocin의 이용/d김근성,e이성제 ap. 55-65:b삽도;c28 cm a김근성, 중앙대학교 식품공학과 a이성제, Dept. of Food Sci. & Tech., UC Davis a식품산업a젖산균a생산aBacteriocina이용1 a김근성,g金勤性,d1960-0KAC2012234074aut1 a이성제0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g33권 3호(2000년 9월), p. 55-65q33:3<55w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000256244ad