00793na a2200193 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052003500080245008000115300003000195545005900225545004700284653005000331700005300381700001400434773013100448856002000579KSI00000838020031122122903030923s1999 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc32(1)-32(4)00a과실주스 가공산업에서의 막분리 기술/d허상선,e최용희 ap. 14-21:b삽도;c28 cm a허상선, 경북대학교 농업과학기술연구소 a최용희, 경북대학교 식품공학과 a과실주스a가공산업a막분리a기술1 a허상선,g許相善,d1963-0KAC2017114254aut1 a최용희0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g32권 3호(1999년 9월), p. 14-21q32:3<14w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000256111ad