00962nam a2200241 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002900080245009000109300003000199545005900229545005900288545004300347545005900390653003700449700001900486700003600505700001400541700001400555773013100569856002000700KSI00000816920031122122902030923s1998 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc31(1)00aCampylobacter 감염증과 그 예방/d김성희,e박선희,e박영식,e김창민 ap. 56-67:b삽도;c28 cm a김성희, 식품의약품안전청 식품미생물과 a박선희, 식품의약품안전청 식품미생물과 a박영식, 한국식품위생연구원 a김창민, 식품의약품안전청 식품미생물과 aCampylobactera감염증a예방1 a김성희4aut1 a박선희,d1960-0KAC2018535481 a박영식1 a김창민0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g31권 3호(1998년 9월), p. 56-67q31:3<56w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000255577ad