00884nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002900080245011900109300002800228545004300256545004300299545004800342653004700390700005300437700001400490700001400504773012800518856002000646KSI00000706420031121122859030923s1995 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc28(1)00a원료배추와 이를 이용한 김치종류의 영문표기에 대한 소고/d이명기,e박완수,e변동해 ap. 2-5:b삽도;c28 cm a이명기, 한국식품개발연구원 a박완수, 한국식품개발연구원 a변동해, 서울종묘(주)기술연구소 a원료a배추a김치종류a영문표기1 a이명기,g李命基,d1958-0KAC2018030714aut1 a박완수1 a변동해0 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g28권 2호(1995년 6월), p. 2-5q28:2<2w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000255806ad