00867nam a2200217 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069052002900080245009100109300003000200545004300230545004300273545004300316653005300359700001900412700003600431700003600467773012600503856002000629KSI00000657120031121122858030923s1993 ulka 000 kor  a01100101a574.05b한545ㅅc26(1)00a우리나라의 식품수입현황과 대응방안/d강수기,e최태동,e곽창근 ap. 37-43:b삽도;c28 cm a강수기, 한국식품개발연구원 a최태동, 한국식품개발연구원 a곽창근, 한국식품개발연구원 a우리나라a식품a수입현황a대응방안1 a강수기4aut1 a최태동,d1952-0KAC2017210451 a곽창근,d1960-0KAC2017013300 t식품과학과 산업.d한국식품과학회.g26권 1호(1993년), p. 37-43q26:1<37w(011001)KSE199508555,x0257-239740uT00000255631ad