01025nam a2200289 c 4500001001300000005001500013007000300028008004100031020003400072041001300106049002800119052001700147056001400164082001600178245009800194260004900292300004400341490003600385504003100421525007400452546002500526650004000551700005300591700001400644830006600658950001100724KMO20112736920180720152702ta110610s2010 ulkad 000 kor  a9788979984989g93320:c\150000 akorbeng0 lEM5116577lEM5116578c201a529.23b11-2 a529.232501a338.37222100a수산물의 어획후처리 실태와 개선방안에 관한 연구 /d강종호,e장홍석 a서울 :b韓國海洋水産開發院,c2010 ax, v, 241 p. :b삽화, 도표 ;c25 cm10a정책연구 ;v2010-15(기본) a참고문헌: p. [212]-217 a권말부록: 일본의 수산물 상품화 동향과 SCM ; 설문지 a영어 요약 있음 8a수산물[水産物]0KSH19980037941 a강종호,g姜宗鎬,d1968-0KAC2012223144aut1 a장홍석 0a정책연구 (한국해양수산개발원) ;v2010-15(기본)0 b\15000