01305nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245024800115300003200363545004700395545004700442545005000489545004700539653010300586700001900689700003600708700001400744700001400758773013500772856002100907900001900928900001700947900001900964900002000983KSI00015585120040218153927031215s2002 tjka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅ00a데치기 및 첨 가물이 냉장 중 생강 다대기의 품질특성에 미치는 영향=xEffects of blanching and additives on quality attributes of minced ginger during refrigerated storage/d최민식,e김동호,e이경혜,e이영춘 ap. 355-365:b삽도;c26 cm a최민식, 중앙대학교 식품공학과 a김동호, 중앙대학교 식품공학과 a이경혜, 동남보건대학 식품가공과 a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a데치기a첨가물a냉장a생강다대기a품질특성aMinced gingeraAdditiveaCold storage1 a최민식4aut1 a김동호,d1970-0KAC2018376511 a이경혜1 a이영춘0 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g6권 4호(2002년 11월), p. 355-365q6:4<355w(011001)KSE199702022,x1226-476840u30084258aKd00010aChoi, Min-Seek10aKim, Dong-Ho10aLee, Kyung-Hae10aLee, Young-Chun