01558nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245021900115300003200334545005000366545005000416545006800466545005000534545005000584653015700634700001900791700004800810700001400858700004800872700004800920773013500968856002101103900001901124900001801143900001801161900002001179900002101199KSI00015582120040218153926031215s2002 tjka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅ00a포도 씨의 기계적 특성:b항복강도와 극한강도 측정=xMechanical properties of grape seeds:b(the)yielding and ultimate strength of seeds/d박원종,e이승기,e김현태,e정혜경,e강명화 ap. 321-328:b삽도;c26 cm a박원종, 공주대학교 산업과학대학 a이승기, 공주대학교 산업과학대학 a김현태, 성균관대학교 바이오메카트로닉스전공 a정혜경, 호서대학교 식품영양학과 a강명화, 호서대학교 식품영양학과 a포도씨a기계적특성a항복강도a극한강도a측정aGrape seedsaMechanical systemaCompression strengthaBio-yield strengthaLimit strength1 a박원종4aut1 a이승기,g李承奇,d1958-0KAC2018289181 a김현태1 a정혜경,g鄭惠京,d1957-0KAC2012103951 a강명화,g姜明花,d1967-0KAC2013242530 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g6권 4호(2002년 11월), p. 321-328q6:4<321w(011001)KSE199702022,x1226-476840u30084254aKd00010aPark, Won-Jong10aLee, Seung-Gi10aKim, Hyun-Tae10aJong, Hae-Kyung10aKang, Myoung-Hwa