01449nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245024500115300003200360545004700392545004700439545004700486545004700533545004700580653012400627700001900751700001400770700001400784700001400798700004800812773013400860856002100994900001901015900001901034900001901053900002001072900001901092KSI00015568320040218153925031215s2002 tjka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅ00a다양한 유기용매를 이용한 마늘추출물의 항미생물성 비교=xComparison of antimicrobial activities of the garlic extracts prepared with various organic solvents/d오창용,e홍의봉,e윤광로,e이영춘,e김근성 ap. 248-255:b삽도;c26 cm a오창용, 중앙대학교 식품공학과 a홍의봉, 중앙대학교 식품공학과 a윤광로, 중앙대학교 식품공학과 a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a김근성, 중앙대학교 식품공학과 a다양a유기용매a마늘추출물a항미생물성a비교aAntimicrobial activityaGarlic extractaOrganic solvent1 a오창용4aut1 a홍의봉1 a윤광로1 a이영춘1 a김근성,g金勤性,d1960-0KAC2012234070 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g6권 3호(2002년 8월), p. 248-255q6:3<248w(011001)KSE199702022,x1226-476840u30084244aKd00010aOh, Chang-Yong10aHong, Eui-Bong10aYoon, Kwang-Ro10aLee, Young-Chun10aKim, Keun-Sung