01122nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245015000115300003200265545004700297545004800344545005600392653011600448700001900564700001400583700004800597773013400645856002100779900002000800900001900820900001700839KSI00015552220040218153923031215s2002 tjka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅ00a포도종자 추출물의 항산화 효과에 관한 연구=xAntioxidative properties of grape seeds extract/d이영춘,e황한주,e오상석 ap. 165-171:b삽도;c26 cm a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a황한주, 동원산업(주)식품연구소 a오상석, 이화여자대학교 식품영양학과 a포도종자a추출물a항산화a효과aGrape seeds extractaAntioxidative activitiesaNatural antioxidants1 a이영춘4aut1 a황한주1 a오상석,g吳尙錫,d1953-0KAC2013051790 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g6권 2호(2002년 5월), p. 165-171q6:2<165w(011001)KSE199702022,x1226-476840u30084234aKd00010aLee, Young-chun10aHwang, Han-Joo10aOh, Sang-suk