01854nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003300093245028100126300003200407545004100439545004100480545004100521545004700562545005000609545005000659545005000709653019700759700001900956700001400975700001400989700004801003700004801051700004801099700001401147773013401161856002001295900002001315900001701335900001901352900002001371900001701391900001601408900002001424KSI00011203020040217151125031203s1999 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅc3(1)-3(4)00a맥주효모로부터 효모 추출물의 제조를 위한 산업용 단백질 분해효소의 선별=xSelection of commercial proteolytic enzymes for the production of brewer's yeast extract/d정영선,e채희정,e김동청,e오남순,e박미자,e이양순,e인만진 ap. 159-163:b삽도;c26 cm a정영선, 대상㈜ 중양연구소 a채희정, 대상㈜ 중양연구소 a김동청, 대상㈜ 중양연구소 a오남순, 공주대학교 식품공학과 a박미자, 공주대학교 식품영양학과 a이양순, 공주대학교 식품영양학과 a인만진, 청운대학교 식품영양학과 a맥주a효모a추출물a제조a산업용a단백질a분해효소a선별aSelectionaCommercialaProteolyticaEnzymesaProductionaBrewer's yeast extractaFlavourzymeaProtamexaSelection1 a정영선4aut1 a박미자1 a이양순1 a김동청,g金東淸,d1967-0KAC2017211021 a오남순,g吳南舜,d1959-0KAC2017028091 a인만진,g印萬鎭,d1963-0KAC2016319611 a채희정0 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g3권 3호(1999년 9월), p. 159-163q3:3<159w(011001)KSE199702022,x1226-476840u3150609aKd00010aChung, Youngsun10aPark, Mie Ja10aLee, Yang Soon10aKim, Dong Chung10aOh, Nam-Soon10aIn, Man-Jin10aChae, Hee Jeong