01494nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003300093245024200126300003000368545006900398545006900467545006900536545007800605653017100683700001400854700001400868700003600882700005300918773013100971856002001102900001501122900001801137900001901155900001801174KSI00011197120040217145711031203s1999 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅc3(1)-3(4)00a영상 처리와 가시/근적외선 분광 분석법을 이용한 돈육의 저장 시간 계측=xMeasurement of storage time for pork meat using image processing and vis/nir spectroscopy/d조성인,e배영민,e강인성,e이무하 ap. 51-55:b삽도;c26 cm a조성인, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과 a배영민, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과 a강인성, 서울대학교 농업생명과학대학 농공학과 a이무하, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학과 a영상a처리a가시a근적외선a분광?a분석법a돈육a저장a시간?a계측aMeasurementaStorage timesaPork meataImage processingaVIS/NIR spectroscopy1 a이무하1 a강인성1 a배영민,d1972-0KAC2017270441 a조성인,g趙成仁,d1956-0KAC2014265004aut0 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g3권 1호(1999년 4월), p. 51-55q3:1<51w(011001)KSE199702022,x1226-476840u3150577aKd00010aLee, Mu Ha10aKang, In Sung10aBae, Young Min10aCho, Seong In