01653nam a2200409 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245023800121300003200359545004400391545004700435545004100482545004100523545004100564545004700605545004700652653012600699700001400825700001400839700001400853700001600867700001400883700004800897700001400945773013500959856002001094900002001114900001801134900002101152900001301173900001901186900001801205900002001223KSI00011194320040217145709031203s1998 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a574.05b한526ㅅc2(3)00a저장온도가 돼지고기와 농어의 신선도에 미치는 영향=xEffects of sub-freezing temperature on the freshness of pork loin and sea-bass/d김돈,e지승원,e장영기,e이병무,e장의영,e박기환,e이영춘 ap. 210-216:b삽도;c26 cm a김돈, 중앙대학교 식품공학과 a지승원, 중앙대학교 식품공학과 a장영기, 삼성전자 주식회사 a이병무, 삼성전자 주식회사 a장의영, 삼성전자 주식회사 a박기환, 중앙대학교 식품공학과 a이영춘, 중앙대학교 식품공학과 a저장온도a돼지고기a농어a신선도a영향aEffectsaSub-freezingaTemperatureaFreshnessaPork loinaSea-bass1 a장영기1 a지승원1 a장의영1 a김돈4aut1 a이병무1 a박기환,g朴畿桓,d1961-0KAC2013264911 a이영춘0 t산업식품공학.d한국산업식품공학회.g2권 3호(1998년 12월), p. 210-216q2:3<210w(011001)KSE199702022,x1226-476840u3150547aKd00010aChang, Young-Ki10aJi, Seung-Won10aChang, Eui-Young10aKim, Don10aLee, Byung-Moo10aPark, Ki-Hwan10aLee, Young-Chun