01324nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003400093245021900127300003200346545004900378545005600427545005600483545008900539653008500628700001900713700001400732700004800746700003600794773013100830900001800961900001800979900001800997900001901015KSI00014470120040127140240031211s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc11(4)-11(6)00aStaphylococcus xylosus SC-22가 생산하는 lipase의 정제 및 특성=xPurification and characterization of extracellular lipase from staphylococcus xylosus SC-22/d성찬기,e갈상완,e이상원,e최영주 ap. 457-463:b삽도;c30 cm a성찬기, 한국전통발표식품연구소 a갈상완, 진주산업대학교 미생울공학과 a이상원, 진주산업대학교 미생물공학과 a최영주, 신라대학교 자연과학대학 식품영양학과byjchoi@silla.ac.kr aSC-22가aStaphylococcus xylosusaLipaseaAlkaline lipaseaSalt-fermented shrimp1 a성찬기4aut1 a갈상완1 a이상원,g李相元,d1961-0KAC2018302131 a최영주,d1957-0KAC2014028320 t생명과학회지.d한국생명과학회.g11권 5호(2001년 10월), p. 457-463q11:5<457w(011001)KSE199510977,x1225-991810aSung, Chan-Ki10aGal, Sang-Wan10aLee, Sang-Won10aChoi, Young-Ju