01626nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003400093245028100127300003200408545004900440545004900489545004900538545009100587545010900678653015000787700001900937700001400956700001400970700004800984700004801032773013001080900001701210900001801227900001801245900001801263900001901281KSI00014446320040126140237031211s2001 bnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a470.5b부641ㅅc11(4)-11(6)00a검정콩 청국장 조제를 위한 Bacillus megaterium SMY-212의 분리 및 균학적 특성=xIsolation and microbiological characteristics of bacillus megaterium smy-212 for prepartion of black bean chungkugjang/d손미예,e권선화,e성찬기,e이상원,e박석규 ap. 304-310:b삽도;c30 cm a손미예, 한국전통발효식품연구소 a권선화, 한국전통발효식품연구소 a성찬기, 한국전통발효식품연구소 a이상원, 한국전통발효식품연구소, 진주산업대학교 미생물공학과 a박석규, 한국전통발효식품연구소, 순천대학교 식품영양학과bbestmeju@sunchon.ac.kr asmy-212의a검정콩a청국장a조제aBacillus megaterium SMY-212a균학적aEnzyme activityaFibrinolytic activityaBlack bean chungkugjang1 a손미예4aut1 a권선화1 a성찬기1 a이상원,g李相元,d1961-0KAC2018302131 a박석규,g朴奭圭,d1957-0KAC2016356210 t생명과학회지.d한국생명과학회.g11권 4호(2001년 8월), p. 304-310q11:4<304w(011001)KSE199510977,x1225-991810aShon, Mi-Yae10aKwon, Sun-Hwa10aSung, Chan-Ki10aLee, Sang-Won10aPark, Seok-Kyu