01352nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002500093245022200118300003000340545006200370545006200432545006200494545004100556653015800597700005300755700001400808700001400822700001400836773010700850856002000957900001900977900002000996900001601016900001801032KSI00012109320040204190030031204s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a433.05b한462c7(1)00aGLC를 이용한 식품 및 생체 시료 중 아미노산 이성질체의 분리=x(A)study on the separation of racemic amino acids in food or biological sample with GLC/d이재성,e어연우,e박현미김택제, ap. 53-64:b삽도;c26 cm a이재성, 한국과학기술연구원 특성분석센터 a어연우, 한국과학기술연구원 특성분석센터 a박현미, 한국과학기술연구원 특성분석센터 a김택제, 경기대학교 화학과 a식품a생체시료a아미노산a이성질체aSeparationaRacemicaBiologicalaSampleaAmino acidsaOptical isomeraTFA-IPAaGLCaChirasil val column1 a박현미,g朴賢美,d1968-0KAC2018468664aut1 a이재성1 a어연우1 a김택제0 t분석과학.d한국분석과학회.g7권 1호(1994년 3월), p. 53-64q7:1<53w(011001)KSE19950850440u3095089aKd00010aPark, Hyun-Mee10aRhee, Jae-Seong10aEo, Yun-Woo10aKim, Taek-Jae