01183nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002200093245018100115300003000296545004100326545004100367545004700408653013200455700001400587700001400601700005300615773017600668856001500844900001800859900002000877900002000897KSI00014640020040214185713031211s1995 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a505b제577ㅅc600a肉類의 焙燒 방법에 따른 N-nitrosamine 含量에 關한 硏究=x(The)changes of N-nitrosamine content in meats by broiling process/d오명철,e오창경,e김수현 ap. 21-26:b삽도;c26 cm a오명철, 제주대학교 대학원 a오창경, 제주대학교 대학원 a김수현, 제주대학교 식품공학과 aBroiling processaN-nitrosamine and precursorsaN-nitrosaminea육류a배소방법aChangesaContentaMeatsaBroilingaProcess1 a김수현1 a오창경1 a오명철,g吳明哲,d1964-0KAC2017028474aut0 t産業技術硏究所論文集-제주대학교 산업기술연구소.d濟州大學校 産業技術硏究所.g제6권(1995년 12월), p. 21-26q6<21w(011001)KSE19960101740u2039069aK10aKim, Soo-Hyun10aOh, Chang-Kyung10aOh, Myung-Cheol