01966nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245042100121300003200542545007500574545006000649545006300709545007500772545007500847545005400922653018600976700001901162700004201181700004801223700001401271700003601285700001401321773013301335856002001468900001701488900001201505900001801517900002001535900001901555900001801574KSI00013269920131017152102031010s2002 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c35(2)00a영양소 섭취의 주요급원식품과 주요변이식품들을 이용한 간소화된 반정량 빈도 조사 도구의 개발 및 평가=x(The)development and evaluation of a simple semi-quantitative food frequency questionnaire using the contribution of specific foods to absolute intake and between-person variation of nutrient consumption/d김미양,e서일,e남정모,e윤지영,e심지선,e오경원 ap. 250-262:b삽도;c28 cm a김미양, 연세대학교 보건대학원 국민건강증진연구소 a서일, 연세대학교 의과대학 예방의학교실 a남정모, 연세대학교 의과대학 예방의학교실 a윤지영, 연세대학교 보건대학원 국민건강증진연구소 a심지선, 연세대학교 보건대학원 국민건강증진연구소 a오경원, 연세대학교 대학원 보건학과 a영양소a변이식품a급원식품a반정량 빈도 조사aSimple semi-quantitative food frequency questionnaireaAbsolute intakeaBetween-person variationaNutrientaFood item1 a김미양4aut1 a서일,g徐一,d1954-0KAC2015027461 a남정모,g南定模,d1961-0KAC2017248401 a윤지영1 a심지선,d1973-0KAC2018481191 a오경원0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제35권 2호(2002년 3월), p. 250-262q35:2<250w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000363296ad10aKim, Mi Yang10aSuh, Il10aNam, Chung Mo10aYoon, Jee Young10aShim, Jee Seon10aOh, Kyung Won