01980nam a2200445 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245034600121300003200467545005000499545004700549545004700596545005000643545004400693545004400737545004700781545005000828653013400878700005301012700001401065700001401079700001401093700001401107700001401121700004801135700004801183773013301231856002001364900001701384900001701401900001901418900001901437900001801456900001801474900002101492900002101513KSI00013252320131017151944031010s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c33(1)00a늑골 골절을 유도한 흰쥐에서 홍화씨 분말 및 분획들의 급여가 골절 회복 중 골조직에 미치는 영향=x(The)effects of safflower seed powder and its fraction on bone tissue in rib-fractured rats during the recovery/d서현주,e김준한,e곽동윤,e전선민,e구세광,e이재현,e문광덕,e최명숙 ap. 411-420:b삽도;c29 cm a서현주, 경북대학교 식품영양학과 a김준한, 경북대학교 식품공학과 a곽동윤, 경북대학교 식품공학과 a전선민, 경북대학교 식품영양학과 a구세광, 경북대학교 수의학과 a이재현, 경북대학교 수의학과 a문광덕, 경북대학교 식품공학과 a최명숙, 경북대학교 식품영양학과 a늑골골절a흰쥐a홍화씨a골절회복a골조직aSafflower seedaRib-fractureaCallusaBone resorptionaFracture healing1 a서현주,g徐玄珠,d1971-0KAC2021020464aut1 a김준한1 a곽동윤1 a전선민1 a구세광1 a이재현1 a문광덕,g文廣德,d1960-0KAC2012052391 a최명숙,g崔明淑,d1954-0KAC2018225850 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제33권 4호(2000년 6월), p. 411-420q33:4<411w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000291884ad10aSeo, Hyun Ju10aKim, Jun Han10aKwak, Dong Yun10aJeon, Seon Min10aKu, Sae Kwang10aLee, Jae Hyun10aMoon, Kwang Deog10aChoi, Myung Sook