01309nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245032600121300003200447545005600479545005600535653024500591700004100836700001400877773013300891856002001024900001701044900001801061KSI00013243620131017154125031010s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c32(5)00a깻잎, 쑥, 참취의 건분 및 에탄올 추출물이 흰쥐의 지방대사와 항산화능에 미치는 영향=xEffect of dried leaf powders and ethanol extracts of perilla frutescens, artemisia princeps var. orientalis and aster scaber on lipid metabolism and antioxidative capacity in rats/d김주희,e김미경 ap. 540-551:b삽도;c29 cm a김주희, 이화여자대학교 식품영양학과 a김미경, 이화여자대학교 식품영양학과 a깻잎a쑥a참취a건분a에탄올 추출물a지방대사a흰쥐a항산화능aPerilla frutescensaArtemisia princeps var. orientalisaAster scaberaLipid metabolismaAntioxidative capacityaDried leaf powdersaEthanol extractsaRats1 a김주희,d1973-0KAC2016194954aut1 a김미경0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제32권 5호(1999년 7월), p. 540-551q32:5<540w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000291704ad10aKim, Joo Hee10aKim, Mi Kyung