01056na a2200229 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245022700121300003200348545005600380545005600436653007900492700005300571700001400624773013300638856002000771900001800791900001700809KSI00013222220131017153749031010s1997 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c30(7)00a미세결정화키틴과 팜유의 수준을 달리한 식이가 흰쥐의 지방대상에 미치는 영향=x(The)effects of micro crystalline chitin and palm oil on the lipid metabolism in the rat/d이종미,e이지연 ap. 789-796:b삽도;c29 cm a이종미, 이화여자대학교 식품영양학과 a이지연, 이화여자대학교 식품영양학과 a미세결정화키틴a팜유a지방대사aMCC(Micro Crystalline Chitin)1 a이종미,g李鍾美,d1942-0KAC2018153754aut1 a이지연0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제30권 7호(1997년 9월), p. 789-796q30:7<789w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000291538ad10aLee, Jong Mee10aLee, Ji Yeon