01181nam a2200229 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002800093245033000121300003200451545005600483545005000539653010300589700005300692700001400745773013300759856002000892900001900912900002000931KSI00013189420131017152804031010s1994 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a511.1305b한564c27(6)00aP/S 비율과 n-6/n-3비율을 달리한 식이지방이 흰쥐의 thromboxane B₂와 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$ 합성에 미치는 영향 연구=xEffects of n-6/n-3 and P/S ratio of dietary lipid on thromboxane B₂and 6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$ production in rat/d김우경,e정진은 ap. 574-582:b삽도;c29 cm a김우경, 이화여자대학교 식품영양학과 a정진은, 인산전문대학 식품영양과 a식이지방a흰쥐aDietary lipidaThromboxane B₂a6-keto prostaglandin $$F_{1α}$$1 a김우경,g金佑卿,d1964-0KAC2016194254aut1 a정진은0 t한국영양학회지.d韓國營養學會.g제27권 6호(1994년 7월), p. 574-582q27:6<574w(011001)KSE199509683,x0367-646340uT00000291037ad10aKim, Woo Kyung10aChung, Chin Eun