01089na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245016500122300003200287545004400319545004400363545004400407653005800451700001900509700004800528700003600576773013500612856002000747900002000767900001700787900001900804KSI00013797420040221151911031209s1993 icka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc9(1)00a전통 이화주의 양조 중의 화학성분 변화=xChanges in chemical composition of traditional Ewhaju during brewing/d김정옥,e남상명,e김종군 ap. 272-277:b삽도;c26 cm a김정옥, 세종대학교 가정학과 a남상명, 세종대학교 가정학과 a김종군, 세종대학교 가정학과 a전통 이화주a양조aTraditional EwhajuaBrewing1 a남상명4aut1 a김정옥,g金正玉,d1953-0KAC2017382581 a김종군,d1942-0KAC2018154040 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g9권 4호(1993년 11월), p. 272-277q9:4<272w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3263600aKd00010aNam, Sang-Moung10aKim, Jung-Ok10aKim, Jong-Goon