01161nam a2200265 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245017300122300003200295545006300327545006900390545006300459653008800522700001900610700001400629700004800643773013400691856002000825900001600845900001900861900001500880KSI00013794720080515141915031209s1993 icka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc9(1)00a시판한우 부산물 중 미량금속 함량의 비교조사=xStudy on comparison of the amount of trace metals in edible viscera/d엄애선,e장정옥,e고영수 ap. 195-197:b삽도;c26 cm a엄애선, 한양대학교 가정대학 식품영양학과 a장정옥, 경원대학교 생활과학대학 식품영양학과 a고영수, 한양대학교 가정대학 식품영양학과 a시판한우 부산물a미량금속 함량aAmount of trace metalsaEdible viscera1 a고영수4aut1 a장정옥1 a엄애선,g嚴愛善,d1960-0KAC2016229120 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g9권 3호(1993년 8월), p. 195-197q9:3<195w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3263573aKd00010aKo, Yong Su10aJang, Jeong Ok10aOm, Ae Son