01334na a2200265 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245025000129300003200379545007300411545005000484545006500534653014400599700005300743700001400796700004800810773013600858856002100994900001601015900001801031900001901049KSI00013891820140128114518031209s2003 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc19(1)-19(3)00a자외선 B파 조사가 표고버섯의 비타민 D₂함량, 색도 및 향기패턴에 미치는 영향=xEffect of UV-B irradiation on the content of vitamin D₂color and flavor pattern in lentinus edodes/d이진실,e윤갑희,e신원선 ap. 121-126:b삽도;c26 cm a이진실, 상명대학교 외식영양학 전공bjsleefn@snu.ac.kr a윤갑희, 임업연구원 화학미생물과 a신원선, 한국식품개발연구원 식품안전연구실 a자외선aB파a표고버섯a비타민D₂함량a색도a향기패턴aUV-BaVitamin D₂aColoraFlavoraElectric noseaLentinus edodes1 a이진실,g李鎭實,d1954-0KAC2018243134aut1 a윤갑희1 a신원선,g申媛善,d1963-0KAC2014273150 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g19권 1호(2003년 2월), p. 121-126q19:1<121w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u30083503aKd00010aLee, Jinsil10aYoon, Kab-Hee10aShin, Weon-Sun