01455nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245018900129300003200318545005000350545008600400545005900486545005900545545005300604653010200657700005300759700001400812700001400826700001400840700001400854773013600868856002001004900001701024900002001041900002001061900002001081900001601101KSI00013869420040117151832031209s2001 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc17(1)-17(3)00a향신료 첨가 식빵의 저장기간법 품질특성 변화=xQuality changes of breads with spices powder during storage/d김미림,e박금순,e안상희,e최경호,e박찬성 ap. 195-203:b삽도;c26 cm a김미림, 경북과학대학 식품영양과 a박금순, 대구가톨릭대학교 가정관리학과bfspark@cuth.cataegu.ac.kr a안상희, 대구가톨릭대학교 가정관리학과 a최경호, 대구가톨릭대학교 식품영양학과 a박찬성, 경산대학교 생명자원공학부 a향신료a첨가a식빵a저장기간aBreadsaSpicesaPowderaStorageaPeriodaCharacteristice1 a김미림,g金美林,d1959-0KAC2013213514aut1 a박금순1 a안상희1 a박찬성1 a최경호0 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g17권 3호(2001년 6월), p. 195-203q17:3<195w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264774aKd00010aAn, Sang-Hee10aPark, Geum-Soon10aPark, Chan-Sung10aChoi, Kyoung-Ho10aKim, Mi-Lim