01623nam a2200373 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245021800129300003200347545006500379545006500444545006500509545006500574545005300639545004700692653011800739700001900857700001400876700001400890700004800904700001400952700001400966773013700980856002001117900002001137900001701157900002001174900001901194900002001213900001601233KSI00013866720040116151829031209s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc16(1)-16(6)00a기능성 발효 음료 제조 및 관능적 특성=xPreparation of the functional beverages by fermentation and its sensory characteristics/d박금순,e안상희,e최경호,e정지숙,e박찬성,e최미애 ap. 663-669:b삽도;c26 cm a박금순, 대구효성가톨릭대학교 가정관리학과 a안상희, 대구효성가톨릭대학교 가정관리학과 a최경호, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a정지숙, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a박찬성, 경산대학교 생명자원공학부 a최미애, ㈜고려식료 식품연구소 a기능성a발효a음료aPreparationaFunctionalaBeveragesaFermentationaSensoryaCharacteristicsaProperties1 a박금순4aut1 a안상희1 a최경호1 a정지숙,g鄭芝淑,d1976-0KAC2018487671 a박찬성1 a최미애0 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g16권 6호(2000년 12월), p. 663-669q16:6<663w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264751aKd00010aPark, Geum-Soon10aAn, Sang-Hee10aChoi, Kyoung-Ho10aJeoung, Ji-Suk10aPark, Chan-Sung10aChoi, Mi-Ae