01515nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245019400129300003200323545006500355545006500420545006500485545005600550545006500606653011200671700001900783700004800802700001400850700004800864700001400912773013600926856002001062900001801082900001901100900002001119900001901139900001901158KSI00013854620040216151817031209s1999 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc15(3)-15(5)00a가루녹차를 첨가한 설기떡의 관능적 품질특성=xQuality characteristics of Seolgiddeok added with green tea powder/d홍희진,e최정화,e양정아e김귀영,e이순재 ap. 224-230:b삽도;c26 cm a홍희진, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a최정화, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a양정아, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a김귀영, 국립상주대학교 식품영양학과 a이순재, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과 a가루녹차a녹차a설기떡a관능적 품질특성aSeolgiddeokaHardnessaGumminessaGreen tea powder1 a홍희진4aut1 a최정화,g崔丁化,d1972-0KAC2018069621 a양정아1 a김귀영,g金貴榮,d1953-0KAC2017427021 a이순재0 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g15권 3호(1999년 8월), p. 224-230q15:3<224w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264609aKd00010aHong, Hee-Jin10aKim, Gwi-Young10aChoi, Jeong-Hwa10aYang, Jeong-Ah10aRhee, Soon-Jae