01524nam a2200337 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245019000129300003200319545007300351545007300424545004700497545005300544545007300597653009800670700005300768700004800821700001400869700003600883700001400919773013600933856002001069900001901089900001901108900001901127900002001146900002001166KSI00013848920040221151811031209s1998 icka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc14(1)-14(5)00a조리방법에 따른 고구마의 당 함량 변화=xChanges in sugar content of sweet potato by different cooking methods/d서형주,e정수현,e최양문,e배송환,e김영순 ap. 182-187:b삽도;c26 cm a서형주, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과 a정수현, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과 a최양문, 고려대학교 생물공학원 a배송환, 고려대학교 자연자원연구소 a김영순, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과 a조리방법a고구마a당a함량aCooking methodaSweet potatoaSugar contentaβ-amylase1 a서형주,g徐亨周,d1960-0KAC2016236744aut1 a정수현,g鄭遂賢,d1959-0KAC2015180291 a최양문1 a배송환,d1958-0KAC2017100681 a김영순0 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g14권 2호(1998년 5월), p. 182-187q14:2<182w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264432aKd00010aBae, Song Hwan10aChoi, Yang Mun10aSuh, Hyung Joo10aChung, Soo Hyun10aKim, Young Soon