01378nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245019400129300003200323545006000355545005000415545005000465545005000515653017700565700001900742700001400761700001400775700004800789773013700837856002000974900001800994900001901012900001801031900002701049KSI00013844720040221151806031209s1997 icka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc13(1)-13(5)00a동부앙금의 단백질 함량이 gel 화 특성에 미치는 영향=xEffect of cowpea precipitate flour protein on characteristics of gel/d김경애,e이선영,e정난희,e전은례 ap. 627-634:b삽도;c26 cm a김경애, 전남대학교 사범대학 가정교육과 a이선영, 전남대학교 식품영양학과 a정난희, 전남대학교 식품영양학과 a전은례, 전남대학교 식품영양학과 a동부앙금a단백질a함량aCowpeaaPrecipitateaFlouraProteinaCharacteristicsaCowpea precipitate powderaPhysicochemical propertyaGelatinized characteristicsaGel1 a김경애4aut1 a이선영1 a정난희1 a전은례,g全恩禮,d1970-0KAC2017106730 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g13권 5호(1997년 12월), p. 627-634q13:5<627w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264362aKd00010aKim, Kyung-Ae10aLee, Sun-Young10aJung, Lan-Hee10aJeon, Eun-Raye,d1970-