01283nam a2200301 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003600093245015400129300003000283545006000313545006000373545006600433545006000499653007000559700001900629700001400648700004800662700004800710773013300758856002000891900001800911900001800929900001600947900001800963KSI00013831220040221151757031209s1997 icka 000 kor  a0110010 akorbeng01a594.505b한615ㅎc13(1)-13(5)00a난황유의 지방산 조성에 관한 연구=xStudies on the fatty acid components of egg yolk oil/d고무석,e김종숙,e최옥자,e김용두 ap. 87-91:b삽도;c26 cm a고무석, 전남대학교 사범대학 가정교육과 a김종숙, 전남대학교 사범대학 가정교육과 a최옥자, 순천대학교 자연과학대학 조리과학과 a김용두, 순천대학교 농과대학 식품공학과 a난황유a지방산a조성aFatty acid componentsaEgg yolk oil1 a고무석4aut1 a김종숙1 a최옥자,g崔玉子,d1956-0KAC2017036541 a김용두,g金龍斗,d1954-0KAC2018166440 t한국조리과학회지.d한국조리과학회.g13권 2호(1997년 5월), p. 87-91q13:2<87w(011001)KSE199509162,x1225-701X40u3264189aKd00010aKim, Jong-Suk10aKim, Yong-Doo10aChoi, Ok-Ja10aKoh, Moo-Seok