01639na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245024800123300003200371545004400403545004700447545004700494545004400541545004400585653021900629700005300848700001400901700004800915700001400963700004800977773015901025856002001184900001901204900002001223900001901243900001901262900002001281KSI00003229720031125230906031028s1999 gnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.7105b밀991ㄴc3(2)00aAlanine, glycine, proline의 급여가 계육의 이화학적 성질에 미치는 영향=xDietary alanine, glycine and proline influence on physio-chemical properties of broiler meat/d강한석,e이영근,e김용균,e전해열,e신택순 ap. 113-119:b삽도;c26 cm a강한석, 밀양대학교 축산학과 a이영근, 밀양대학교 식품과학과 a김용균, 밀양대학교 생물공학과 a전해열, 밀양대학교 축산학과 a신택순, 밀양대학교 축산학과 aAlanineaGlycineaProlinea급여a계육a이화학aPhysio-chemicalaDietaryaInfluenceaPropertiesaBroileraMeatapHaWater contentaSoluble proteinaAmino acidsa수분함량a단백질 추출성a아미노산1 a강한석,g姜漢錫,d1948-0KAC2017241944aut1 a이영근1 a김용균,g金龍均,d1953-0KAC2018215611 a전해열1 a신택순,g愼澤淳,d1964-0KAC2017251730 t農業技術開發硏究所報.d密陽産業大學校 農業技術開發硏究所.g제3권 2호(1999년 2월), p. 113-119q3:2<113w(011001)KSE19980055240u2038013aKd00210aKang, Han Seok10aLee, Young Guen10aKim, Yong Gyun10aJeon, Hae Yeol10aShin, Teak Soon