01838na a2200409 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245026300123300003100386545004400417545004400461545004400505545004400549545004400593545004700637545004400684653015200728700005300880700004800933700004800981700001401029700001401043700004801057700001401105773015701119856002001276900002001296900001901316900001701335900001801352900002001370900001901390900001901409KSI00003224820031125230906031028s1999 gnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.7105b밀991ㄴc3(2)00aAlanine, glycine, proline의 급여가 계육의 연도에 미치는 영향=xDietary alanine, glycine and proline influence on tenderness of broiler meat during cold storage/d신택순,e강한석,e김선구,e이길왕,e조병욱,e김용균,e전해열 ap. 95-100:b삽도;c26 cm a신택순, 밀양대학교 축산학과 a강한석, 밀양대학교 축산학과 a김선구, 밀양대학교 축산학과 a이길왕, 밀양대학교 축산학과 a조병욱, 밀양대학교 축산학과 a김용균, 밀양대학교 생물공학과 a전해열, 밀양대학교 축산학과 aAlanineaGlycineaProlinea급여a계육aDietaryaInfluenceaTendernessaBroileraMeataColdaStorageaChickenaAmino acidsa연도a아미노산1 a신택순,g愼澤淳,d1964-0KAC2017251734aut1 a강한석,g姜漢錫,d1948-0KAC2017241941 a김선구,g金善丘,d1946-0KAC2018875561 a이길왕1 a조병욱1 a김용균,g金龍均,d1953-0KAC2018215611 a전해열0 t農業技術開發硏究所報.d密陽産業大學校 農業技術開發硏究所.g제3권 2호(1999년 2월), p. 95-100q3:2<95w(011001)KSE19980055240u2038010aKd00210aShin, Teak Soon10aKang, Han seok10aKim, Seon Ku10aLee, Kil Wang10aCho, Byung Wook10aKim, Yong Gyun10aJeon, Hae Yeol