01793na a2200337 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003000093245035400123300002800477545004400505545004400549545004400593545004100637545004400678653029500722700005301017700004801070700004801118700001101166700001401177773015301191856002001344900001901364900002101383900001401404900001801418900001901436KSI00003154220040213230902031028s1999 gnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a520.7105b밀991ㄴc3(1)00a인위적 노화에 의한 고추종자의 단백질, 아미노산, 당 및 무기성분의 유출과 종자활력 회복을 위한 priming 효과=xLeakage of protein, amino acid, sugar, and inorganic compounds from artificially aged seeds of pepper and enhancement to germination by priming/d강점순,e최영환,e손병구,e조동,e안종길 ap. 1-7:b삽도;c26 cm a강점순, 밀양대학교 원예학과 a최영환, 밀양대학교 원예학과 a손병구, 밀양대학교 원예학과 a조동, 밀양대학교 원예학과 a안종길, 밀양대학교 원예학과 a인위적 노화a고추종자a단백질a아미노산a당a무기성분a종자활력a회복aPrimingaLeakageaProteinaAmino acidaSugaraInorganic compoundsaArtificially aged seedsaPepperaEnhancementaGerminationaAgingaSoakingaMembrane integritya침지a세포막의 기능성1 a강점순,g姜点淳,d1963-0KAC2016036024aut1 a최영환,g崔永煥,d1961-0KAC2017406871 a손병구,g孫炳求,d1956-0KAC2014126691 a조동1 a안종길0 t農業技術開發硏究所報.d密陽産業大學校 農業技術開發硏究所.g제3권 1호(1999년 1월), p. 1-7q3:1<1w(011001)KSE19980055240u2037998aKd00210aKang, Jum Soon10aChoi, Young Whan10aCho, Dong10aSon, Beung Gu10aAhn, Chong Kil