01272na a2200253 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245023100119300002900350545005000379545004700429545005000476653019700526700005300723700001400776700003600790773013800826900001700964900001900981900001801000KSI00013847520031231120515031209s2002 jnka 000 kor  a0110010 akorbeng01a529.05b여273ㅅc1100a조기의 조미 건포류 제조 시 알코올 처리 전후의 이화학적 특성비교=xPhysicochemical characteristics of seasoned, dried a yellow croaker fillet from alcohol treatment/d정복미,e정규화,e신태선 ap. 5-11:b삽도;c30 cm a정복미, 여수대학교 식품영양학과 a정규화, 여수대학교 생물공학과 a신태선, 여수대학교 식품영양학과 a조기a조미a건포류a제조a알코올a이화학a이화학적 특성비교a특성비교aPhysicochemicalaCharacteristicsaSeasonedaDriedaYellowaCroakeraFilletaAlcoholaTreatment1 a정복미,g鄭福美,d1961-0KAC2014042764aut1 a정규화1 a신태선,d1959-0KAC2017251690 t水産科學硏究所論文集.d麗水大學校 水産科學硏究所.g11卷(2002), p. 5-11q11<5w(011001)KSE199502069,x1225-878410aJung, Bok Mi10aChung, Gyu Hwa10aShin, Tai Sun