01742nam a2200421 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245031000119300003200429545004400461545004400505545003100549545004000580545004400620545004400664545004400708653011600752700001900868700004800887700001400935700001400949700001400963700001400977700004800991773013001039856002001169856002001189900001601209900001601225900001601241900001601257900001501273900001601288900001601304KSI00008811320090410104835031010s1993 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c35(1)00a冷藏前後 加熱處理가 豚肉의 중량손실, 단백질추출성 및 TBA치에 미치는 影響=xEffect of heat-treatment before and after cold storage on the weight loss, extractability of protein and TBA of pork/d박구부,e박범영,e김영환,e이한기,e김영직,e박태선,e신택순 ap. 341-346:b삽도;c26 cm a박구부, 경상대학교 축산학과 a박범영, 경상대학교 축산학과 a김영환, 순천대학교 a이한기, 마산간호전문대학 a김영직, 경상대학교 축산학과 a박태선, 경상대학교 축산학과 a신택순, 경상대학교 축산학과 a냉장전후a가열처리a돈육a단백질추출aHeat-treatmentaCold storageaTBAaProteinaExtractability1 a박구부4aut1 a박범영,g朴凡榮,d1964-0KAC2017249611 a김영환1 a이한기1 a김영직1 a박태선1 a신택순,g愼澤淳,d1964-0KAC2017251730 t한국축산학회지.d한국축산학회.g35권 4호(1993년 7월), p. 341-346q35:4<341w(011001)KSE199508366,x0367-580740uT00000473619ad40u3312595aKd00010aPark, G. B.10aPark, B. Y.10aaKim, Y. H.10aaLee, H. G.10aKim, Y. J.10aPark, T. S.10aShin, T. S.