01478nam a2200349 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245023600119300003200355545004400387545004000431545004400471545004400515545004400559653016800603700001900771700001400790700004800804700001400852700001400866773013000880856002001010856002001030900001501050900001501065900001601080900001601096900001601112KSI00008811020090410105243031010s1993 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c35(1)00a전기자극이 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향=xInfluence of electrical stimulation on physico-chemical characteristics of Korean native cattle meat/d김영직,e이한기,e박범영,e박태선,e박구부 ap. 323-328:b삽도;c26 cm a김영직, 경상대학교 축산학과 a이한기, 마산간호전문대학 a박범영, 경상대학교 축산학과 a박태선, 경상대학교 축산학과 a박구부, 경상대학교 축산학과 a전기자극a한우육a이화학특성aElectrical stimulationaHardnessaMFIaMeat coloraDrip lossaKorean native cattle meataPhysico-chemical characteristics1 a김영직4aut1 a이한기1 a박범영,g朴凡榮,d1964-0KAC2017249611 a박태선1 a박구부0 t한국축산학회지.d한국축산학회.g35권 4호(1993년 7월), p. 323-328q35:4<323w(011001)KSE199508366,x0367-580740uT00000473616ad40u3312588aKd00010aKim, Y. J.10aLee, H. G.10aPark, B. Y.10aPark, T. S.10aPark, G. B.