01568nam a2200313 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002600093245026700119300003200386545005600418545008100474545008100555545008100636653017400717700001900891700001400910700004800924700004800972773013301020856002001153856002001173900001501193900001501208900001601223900001501239KSI00008799920090409152524031010s1991 ggka 000 kor  a0110010 akorbeng01a527.05b한626c33(1)00a대두박내 트립신억제제의 함량이 칠면조의 성장과 아미노산이용율에 미치는 효과=xEffect of trypsin inhibitor content in soybean meal on turkey performance and amino acid digestibility/d이희석,e한인규,e최윤재,e윤철희 ap. 762-767:b삽도;c26 cm a이희석, 미원식품주식회사 기술연구소 a한인규, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과 a최윤재, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과 a윤철희, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과 a대두박a트립신억제제a칠면조a아미노산이용율aTrypsin inhibitor contentaSoybean mealaTrypsin inhibitoraTurkey performanceaAmino acid digestibility1 a이희석4aut1 a한인규1 a최윤재,g崔鈗哉,d1954-0KAC2014025181 a윤철희,g尹喆禧,d1963-0KAC2018353870 t한국축산학회지.d한국축산학회.g33권 11호(1991년 11월), p. 762-767q33:11<762w(011001)KSE199508366,x0367-580740uT00000473515ad40u3312362aKd00010aLee, H. S.10aHan, I. K.10aChoi, Y. J.10aYun, C. H.