01300nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245017700128300003000305545005000335545005000385545004700435545007700482653008700559700001900646700004800665700003600713700004800749773013900797900001600936900001900952900001800971900002100989KSI00006535120031213151453031010s2001 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc29(1)-29(4)00aBacillus subtilis cx1이 생산하는 박테리오신의 특성=xCharacterization of bacteriocin from bacillus subtilis cx1/d김수인,e장지윤,e김인철,e장해춘 ap. 50-55:b삽도;c28 cm a김수인, 조선대학교 식품영양학과 a장지윤, 조선대학교 식품영양학과 a김인철, 목포대학교 식품공학과 a장해춘, 조선대학교 식품영양학과bhcchang@mail.chosun.ac.kr a박테리오신a생산균주a식물병원균aBacillus subtilis cx1aBacteriocin1 a김수인4aut1 a장지윤,g張志允,d1977-0KAC2017476431 a김인철,d1962-0KAC2013102011 a장해춘,g張海春,d1961-0KAC2013102030 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g29권 1호(2001년 3월), p. 50-55q29:1<50w(011001)KSE199509014,x0257-238910akim, Soo In10aChang, Ji Yoon10aKim, In Cheol10aChang, Hae Choon