01505nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245024300128300003200371545004700403545004400450545005000494545005000544545005800594653012300652700001900775700004200794700004800836700001400884700004800898773014300946900002001089900001501109900001801124900001801142900001901160KSI00006532920031213151440031010s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc28(1)-28(6)00a가금류 생균제 개발을 위한 lactobacillus fermentum YL-3의 분리 및 생리 특성=xIsolation and characterization of lactobacillus fermentum YL-3 as a poultry probiotic/d조문경,e김경,e김정호,e이태근,e김광엽 ap. 279-284:b삽도;c28 cm a조문경, 충북대학교 식품공학과 a김경, 충북대학교 식품공학과 a김정호, 서원대학교 식품영양학과 a이태근, 서원대학교 식품영양학과 a김광엽, (주) 흙살림bKimky@trut.chungbuk.ac.kr a가금류a생균제a항생제aProbioticsaLactobacillus fermentumaPoultryaSalmonella enteritidisaE. coli O157:H71 a조문경4aut1 a김경,g金京,d1976-0KAC2018K24081 a김정호,g金正浩,d1955-0KAC2018189401 a이태근1 a김광엽,g金光燁,d1962-0KAC2017214110 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g28권 5호(2000년 10월), p. 279-284q28:5<279w(011001)KSE199509014,x0257-238910aCho, Mun-Kyoung10aKim, Kyong10aKim, Chung-Ho10aLee, Tae-Keun10aKim, Kwang-Yup