01474nam a2200325 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052003500093245020100128300003200329545008600361545006800447545006800515545006800583545006800651653007800719700004100797700001400838700003600852700001400888700001400902773014200916900001801058900001701076900001801093900001801111900001901129KSI00006531820031213151438031010s2000 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc28(1)-28(6)00aArthrobacter sp가 생산하는 inulinase의 정제 및 성질=xPurification and properties of an inulinase produced by arthrobacter sp/d임성일,e이대희,e홍석산,e김현규,e유진영 ap. 214-218:b삽도;c28 cm a임성일, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부bsilim@kfri.re.kr a이대희, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부 a홍석산, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부 a김현규, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부 a유진영, 한국식품개발연구원 생물공학연구본부 a효소a올리고당a가수분해aArthrobacteraInulinaseaPurification1 a임성일,d1964-0KAC2017467814aut1 a이대희1 a홍석산,d1959-0KAC2020685151 a김현규1 a유진영0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g28권 4호(2000년 6월), p. 214-218q28:4<214w(011001)KSE199509014,x0257-238910aLim, Seong-Il10aLee, Dae-Hee10aHong Seok-San10aKim, Hyun-Kyu10aYoo, Jin-Young