01467na a2200325 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245023200122300003200354545005800386545008700444545005800531545004400589545004700633653009000680700005300770700004800823700001400871700001100885700001400896773014300910900001701053900001801070900002101088900001301109900001901122KSI00006519820040126151419031010s1998 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc26(6)00aAspergillus속 균류들을 이용한 콩알메주 발효의 생화학적 특성=xBiochemical characteristics of whole soybean cereals fermented with aspergillus strains/d김동호,e김승호,e최낙식,e배석,e전순배 ap. 551-557:b삽도;c28 cm a김동호, 생명공학연구소 단백질기능 R.U. a김승호, 생명공학연구소 단백질기능 R.U.bshkim@kribb4680.kribb.re.kr a최낙식, 생명공학연구소 단백질기능 R.U. a배석, 전남대학교 미생물학과 a전순배, 전남대학교 미생물학과 a균류a콩알메주발효a생화학적특성aAspergillusaSoybeanaMejuaFermented1 a김동호,g金東鎬,d1963-0KAC2018376534aut1 a김승호,g金承鎬,d1952-0KAC2018203281 a최낙식1 a배석1 a전순배0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g26권 6호(1998년 12월), p. 551-557q26:6<551w(011001)KSE199509014,x0257-238910aKim, Dong Ho10aKim, Seung Ho10aChoi, Nack-Shick10aBai, Suk10aChun, Soon-Bai