01256na a2200289 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245022300122300003200345545005000377545004100427545004700468545004700515653005800562700004800620700001900668700004800687700001400735773014300749900001900892900001800911900001800929900001900947KSI00006500520040125151345031010s1996 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc24(4)00aAspergillus niger SFN-416으로부터 생산한 xylanase Ⅱ의 분리정제 및 특성=xPurification and characterization of xylanase Ⅱ from aspergillus niger SFN-416/d성찬기,e이상원,e박석규,e손봉수 ap. 687-692:b삽도;c28 cm a박석규, 순천대학교 식품영양학과 a성찬기, 증앙대학교 화학과 a이상원, 경상대학교 식품공학과 a손봉수, 경상대학교 식품공학과 a분리정제aAspergillus niger SFN-416aXylanase Ⅱ1 a박석규,g朴奭圭,d1957-0KAC2016356211 a성찬기4aut1 a이상원,g李相元,d1961-0KAC2018302131 a손봉수0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g24권 6호(1996년 12월), p. 687-692q24:6<687w(011001)KSE199509014,x0257-238910aPark, Seok Kyu10aSung, Chan Ki10aLee, Sang Won10aShon, Bong Soo