01446nam a2200289 c 4500001001300000005001500013008004100028040001100069041001300080052002900093245025100122300003200373545007400405545007400479545006400553545007400617653011900691700001900810700004800829700004800877700001400925773014300939900001801082900001901100900001701119900002001136KSI00006487020040125151323031010s1995 ulka 000 kor  a0110010 akorbeng01a475.05b한526ㅅc23(4)00aStreptomyces chromofuscus SMF28을 이용한 cathepsin B 저해물질의 발효생산 및 특성분석=xProduction and characterization of cathepsin B inhibitor from streptomyces chromofuscus SMF28/d이현숙,e김인섭,e윤성준,e이계준 ap. 602-608:b삽도;c28 cm a이현숙, 서울 특별시 관악구 서울대학교 미생물학과 a김인섭, 서울 특별시 관악구 서울대학교 미생물학과 a윤성준, 경기도 안양시 동화약품 중앙연구소 a이계준, 서울 특별시 관악구 서울대학교 미생물학과 a산업미생물a미생물a발효생산aCathepsin B inhibitoraFermentationaS. chromofuscus SMF28a저해물질1 a이계준4aut1 a이현숙,g李賢淑,d1970-0KAC2018484701 a김인섭,g金仁燮,d1965-0KAC2018325891 a윤성준0 t산업미생물학회지.d한국산업미생물학회.g23권 5호(1995년 10월), p. 602-608q23:5<602w(011001)KSE199509014,x0257-238910aLee, Kye Joon10aLee, Hyoun Suk10aKim, In Seop10aYoon, Sung Joon